Отзывы покупателей о магазине Youplaymusic.ru

Добавить отзыв ↓
 
Ирина 10.12.2014 12:06
Здравствуйте! Доставили оперативно, но только часть заказа. Если нет товара, пишите: "отсутствует". На сайте он есть, а на самом деле его нет. Если бы я знала, я бы заказала что-то другое или в другом магазине. А телефон не отвечает, это точно. И обратный звонок заказывать бесполезно. В мае делала заказ - было всё отлично. А сейчас... Советую магазину держать марку, не хочется, чтобы они пропали из-за конкуренции. Уважаемый Youplaymusic! Держитесь! Вы нам нужны!
Светлана 07.11.2014 14:42
Спасибо большое! Сборники получили очень быстро!
Лариса 07.11.2014 12:57
Нотные сборники получила в полном объеме. Спасибо огромное.
Коростелев Алексей 02.11.2014 20:09
Товар получил. Огромное спасибо.
Вадим Федоров 27.10.2014 17:00
Признателен за покупку. Ноты пришли на почту, о чем был извещен по телефону. Мне предложили забрать их самому, хотя оплачивал с доставкой до двери.
Ну а дальше как всегда, часовая очередь на почте, доплата за что-то еще, а на вопрос о возврате средств за невыполненную доставку до двери был высмеян)))) но это наверное не проблема данного магазина. Хотя... в следующий раз я уже не буду заказывать у Вас... извините, надо выбирать правильных компаньонов....
Круподеря Инга Леонидовна 01.10.2014 11:29
Спасибо огромное за заказ! Быстро, даже не ожидали. Учебники нигде не могли найти, а у вас - пожалуйста.... Спасибо! Успехов!
Наталья. 28.09.2014 18:49
Спасибо огромное!!!! Заказывала наложным платежом.Заказ шел около месяца. Главное к школе успели,ребёнок доволен-книга красочная,красивая. Благодарю.
тамара 22.09.2014 13:59
Большое спасибо за исполнение заказа.Единственное неудобство, очень долго ждала его получение. Ответьте, пожалуйста, какой вид оплаты и доставки дает возможность получить заказ в кратчайшие сроки.
Наталья 05.09.2014 19:05
Большое спасибо за заказ,получили и очень довольны!!!
Светлана 03.09.2014 17:10
Спасибо большое за нотки!Пожалуйста, расширьте ассортимент - хочется побольше изданий современных композиторов и исполнителей. А еще отдельная просьба: "Золотая лира. Том 2" под редакцией К.С. Сорокина. У вас только 1 том...
Ответ магазина:
Светлана, благодарим вас за отзыв! Издания современных композиторов издаются не так часто, как нам хотелось бы — но мы, при возможности, стараемся добавлять их каталог. Что касается сборника «Золотая Лира», то, в данный момент, он издается в одном томе, но состоит из 2-х частей: русские композиторы и зарубежные.
Юлия 17.07.2014 08:53
Спасибо. Сразу отвечают на звонки и письма.Все в срок.  Ноты - то,что нужно, и дешевле, чем в магазинах.
Иконникова И. 15.07.2014 18:03
Большое спасибо за отправленные ноты! И отдельное спасибо за ваши профессионализм и порядочность!
Анастасия 09.06.2014 12:59
Отличный магазин, большой ассортимент, расценки «вменяемые». Удобен тем, что принимает все виды оплаты, даже из-за рубежа. Качественный сервис – очень любезные и профессиональные операторы, идущие на встречу и готовые помочь. Очень быстрая доставка. Веб-сайт легкий в употреблении – все понятно, даже для «чайников»! Осталась очень довольна и приду еще.
Егор Сысоев 24.05.2014 11:58
Все, ноты получил, спасибо.
Анатолий 24.05.2014 07:34
Сделал заказ №4784. Сколько жду - ни ответа, ни привета! Жаль, книги уж больно хорошие заказал. На звонки никто не отвечает, на письма никто не пишет. Все ушли, и больше не вернуться?
Ответ магазина:
Анатолий, приносим вам свои извинения за задержку - она произошла по причине возросшего количества почтовых отправлений в мае. Ваш заказ будет скомплектован в понедельник, 26.05 и передан на отправку, после этого вы получите письмо с номером отправления на емеил.
Галина Николаевна 14.03.2014 00:33
Спасибо за сборник песен "А годы летят". Я очень довольна.
Нельга 13.03.2014 23:41
Не прислали в подарок нотную тетрадь, как обещали :(( Курьер не порадовал... В целом ну не плохо
Ответ магазина:
Татьяна, приносим вам свои извинения, дело в том, что сумма вашего заказа составила 996 рублей (стоимость доставки не учитывается), а отметка о бесплатной тетради к заказу ставится только по достижении суммы в 1000 рублей (это происходит автоматически). Мы обязательно добавим нотную тетрадь к следующему заказу.
Благодарим вас за отзыв на работу нашего курьера, мы обязательно примем меры.
Юлия 04.03.2014 14:18
Замечательный магазин, очень внимательное отношение к покупателю. Спасибо!
Елена 24.02.2014 17:24
Спасибо большое, заказ был доставлен вовремя, очень приятные в общении сотрудники работают в Вашей фирме.
Ирина 22.02.2014 08:47
Спасибо за качественное обслуживание. заказ получила. еще раз огромное спасибо
marina-makusch 21.02.2014 21:48
Хорошая работа!...Очень быстро получаю заказанные ноты...В каталоге можно найти ноты отсутствующие в издательствах.
Нина 18.02.2014 21:41
Спасибо за хорошую работу, своевременную отправку посылки. Интересный выбор нот в этом магазине. Заказываю уже пятый или шестой раз, очень довольна четкой и слаженной работой коллектива. Всего вам доброго.
Наталья 18.02.2014 18:50
Огромное спасибо - доставили очень быстро!!!буду часто пользоваться вашим магазином
Елена 18.02.2014 02:48
Магазин работает отлично, информация, доставка, упаковка все на высшем уровне. Спасибо, приятно работать с Вами (доставка бы поменьше была, вообще красота)
Дэн! 11.02.2014 23:38
Очень сильно желал этот сборник! Большое спасибо за скорую доставку и Вашу работу!
Энукидзе Л.А. 06.02.2014 12:08
Большое спасибо вам. В дальнейшем еще буду заказывать у вас.я очень рада, что нашла такой хороший магазин.
Инна Давыденко 31.01.2014 19:46
Огромное спасибо магазину за оперативность и готовность идти навстречу клиенту. Успехов!
Ольга К. 29.01.2014 22:25
Спасибо огромное! Заказ я уже получила! Очень приятно иметь с Вами дело!!
Ladegri 23.01.2014 22:27
Большое спасибо! Заказ получила. Благодарю за хорошую работу!
Егор Сысоев 18.01.2014 13:08
Скажите пожалуйста, будет ли поступление нот для классической гитары?
Ответ магазина:
Егор, в конце этого месяца мы планируем расширение ассортимента, в том числе и нот для гитары.
Егор Сысоев 18.01.2014 10:31
Я живу не в городе, а в районном центре село Владимиро-Александровское. Я указал это в адресе доставки. И кстати, до сих пор нет моего подтверждения на мой заказ под номером 3977, хотя я отправлял письмо подтверждения. Если можно, то я тут подтверждаю. Отправьте, пожалуйста почтой России.
Ответ магазина:
Егор, на странице оформления заказа в списке только города, поэтому в таком случае для расчета стоимости доставки мы просим указывать ближайший крупный населенный пункт - в вашем случае это будет город Партизанск. Ваш заказ мы изменили, вышлем Почтой России.
Владимир 16.01.2014 11:15
Как небыло нот для саксофона тенора или любого другого, так и нет. У заграничных магазинов полно как Стен Гетц, Кенни Джи, Колтрейна, так и для детей ( только доставка дорогая) , а у нас почему та нет в чём проблема?
Ответ магазина:
Владимир, дело в том, что среди Российских издательств саксофон, к сожалению, пользуется низкой популярностью - издаются в основном "школы игры". На данный момент мы не можем охватить еще и зарубежные издательства, поэтому ноты для саксофона настолько слабо представлены в нашем магазине.
Фаэль 29.12.2013 11:47
Уважаемый коллектив Интернет-магазина, здравствуйте! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть новый год принесет благополучие и счастье в ваши семьи, процветание - в бизнес, приятные изменения в личную жизнь! Спасибо вам за вашу работу, отдельное - за чуткое и неординарное отношение к покупателям!
Марианна 10.12.2013 14:54
Спасибо за труд! Молодцы!!!!!!
Сергей 27.11.2013 17:12
Большое спасибо!!!! Все получил со второго раза, по своей невнимательности забыл на почте забрать в первый раз. Позвонили предупредили- отправили повторно. Красавцы!!!!!
коноплина ирина 23.11.2013 19:00
Большое спасибо за ноты, а главное за помощь в отправке. Живем чуть не насеверном полюсе, доставка очень дорогая! Общение с компьютером минимальное! Посоветовали как обойтись минимальными затратами! Советую Ваш сайт коллегам!
Ольга 15.11.2013 11:39
Довольна ассортиментом и ценами. Заказ подготовили быстрее, чем обещали, а мне как раз и нужно было срочно. Большое спасибо. Порадовал фирменный пакетик:)
Минусы: одного издания не оказалось, хотя указано под заказ 2-4 дня. Не все издания имеют образцы страниц на сайте.
И еще удивила фаза "подтверждение заказа". Я абсолютно случайно заглянула на почту, а могла и не заглянуть, и ждала бы, не зная, что от меня еще требуется подтверждение. На сайте сказано, что "придет автоматическое письмо с данными о вашем заказе. Рекомендуем вам просмотреть это письмо" (т.е. желательно просмотреть, но не обязательно). В письме - "заказ ожидает подтверждения" (т.е. без подтверждения заказ не формируется). Лучше это прописать более четко.
Желаю дальнейшего совершенствования!
Ответ магазина:
Ольга, статус "подтверждение заказа" применяется только для заказов с курьерской доставкой по Москве, по которым мы не смогли дозвониться заказчику. В такой ситуации, до получения подтверждения мы не приступаем к комплектации заказа.
Юлия К 14.11.2013 16:10
Заказала три книги для ребенка, заказ получила быстро. Забирала сама. Все четко и быстро. Спасибо, за хорошую работу.
елена 12.11.2013 20:39
Заказ получила быстро, очень довольна. Спасибо!
Ульяна 02.11.2013 01:00
Заказ получила, спасибо большое, долго пришлось ждать только подтверждения оплаты, остальное очень быстро, и получила редкие ноты, которых нет в продаже. Спасибо большое, намерена и дальше делать заказы у вас.
Трапезникова Татьяна 26.10.2013 12:40
19 дней нет ни товара, ни денег. Когда заказывала - нигде не значилось, что товара нет в наличии. Что само по себе - дикость какая-то (брать деньги за то, чего у тебя точно нет).
Никто не звонит, не пишет. БЕЗОБРАЗИЕ. И дело не в сумме, а в безалаберном отношении к покупателю. Деньги получили, сказали, что товара нет, и успокоились.
Ответ магазина:
Татьяна, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению произошла ошибка - товар, которого нет на складе, был отмечен "под заказ". Возврат платежа за заказ был выслан вам почтовым переводом.
Левченко Марина 25.10.2013 12:20
Уже не в первый раз делаю заказ фортепианных нот, спасибо за Вашу мобильность!
Ольга 19.10.2013 15:43
Заказала ноты "Лучшие детские песни о разном" Л.Марченко (только из-за двух песен), а там оказывается совсем другое содержание. Не то что у вас написано! Ну и что это за обман? Я тоже не могу до вас дозвонится. Прошу мне прислать ноты, которые именно я заказывала!
Ответ магазина:
Ольга, мы работаем с понедельника по пятницу, поэтому дозвониться до нас в субботу невозможно.
Что касается вашей проблемы - приносим вам свои извинения, вероятно, вам попалось бракованное издание - такое, хоть и редко, случается в издательствах. Не волнуйтесь, в ближайшее время мы вышлем вам верный экземпляр.
Лариса 07.10.2013 13:47
Спасибо большое. Все очень оперативно. Даже то, что было в ожидаемых поступлениях - ждать почти не пришлось. Много того, чего нет в магазинах. Спасибо за заботу. Можно приобрести пособия и для начинающих и для продвинутых :)
Марина 29.09.2013 08:50
Добрый день, работаете очень хорошо. Мне все понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Сопкова 27.09.2013 16:51
Я довольна вашей работой, заказ доставлен без задержки в удобное для меня время. Спасибо.
Александр Давятн 27.09.2013 13:08
Работой магазина в целом доволен, жаль, только, что не все оказалось в наличии, хотя на момент заказа все было в наличии.
Ответ магазина:
Александр, приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, с изданиями "под заказ" в сентябре подобное несколько раз случалось - они внезапно заканчивались в издательствах и мы были вынуждены ждать "допечатки".
Татьяна 16.09.2013 18:14
Очень довольна вашей работой. Спасибо!
Елена 13.09.2013 20:31
А вот у меня с проволочками. Мало того, что со мной не согласовали день доставки (это обязательное условие), а поставили перед фактом,что приедут через час (меня не было дома).Отложили доставку на следующий день и тишина. Уже два дня после этого  ни слуху ни духу. В общем - разочарование
Ответ магазина:
Елена, в связи с началом учебного года курьерская служба обрабатывает больше заказов, чем обычно, поэтому возникла проблема с отложенной доставкой. Мы обязательно передадим вашу жалобу и примем все необходимые меры, чтобы ваш заказ передали вам в удобное время.
Просим извинить за доставленные неудобства.
попеско эльвира 03.09.2013 17:42
спасибо огромное!!!!!!!!! все вовремя без проволочек!!!! оперативно!!!! ребенок очень доволен!!!а уж я тем более!!!! учебники отличного качества!!!!пахнут свежей краской!!!успешных Вам продаж!!!!радуйте нас и дальше!!!
Людмила Михайловна 27.08.2013 10:42
Была приятно удивлена оперативностью и четкостью работы интернет-магазина. Молодцы! Заказ сформировали даже быстрее, чем было обещано. Удобный сайт, широкий ассортимент, адекватные цены, хорошая работа. Буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем и знакомым порекомендую. Спасибо большое!
Ольга 22.08.2013 14:17
По роду своей деятельности активно пользуюсь услугами многих интернет-магазинов. Но Ваш Youplamusic приятно удивляет своим профессионализмом, интеллигентностью, внимательным и чутким отношением к своим клиентам. Спасибо, что вы есть! С уважением, Ольга.
Владимир 20.08.2013 18:22
Недавно заказывал ноты, всё на высоте и качество товара и обслуживание, но есть и минусы: в ассортименте саксофона нет нот, есть немного для альта (хотелось побольше нот для тенора) и именно нот, а не школ и хрестоматий. Не всегда и везде представлены образцы (картинки) и нет возможности авторизоваться на сайте (пустое окно, нет поля при входе). В целом всё отлично.
Ответ магазина:
Владимир, расширение ассортимента нотных изданий для саксофона планируется в начале сентября. Школы и хрестоматии — очень востребованные издания, поэтому на данный момент превалируют в этом разделе. Изображения внутренних страниц мы добавляем постоянно, однако временами просто не успеваем за ростом ассортимента. Что же касается ошибки при авторизации — такая ошибка действительно иногда возникала у пользователей Internet Explorer 10, на данный момент она устранена.
Евгений 20.08.2013 11:48
Спасибо! Отличный сервис и отзывчивые работники, по любому вопросу мгновенный ответ. Буду рекомендовать друзьям.
Ольга Чупракова 09.08.2013 00:28
Заказ получили! Спасибо большое! С удовольствием будем пользоваться вашими услугами и посоветуем друзьям и знакомым!
Виктория С. 22.07.2013 13:56
Спасибо за сервис, качество и оформление полученных сборников!
Зульфия 16.07.2013 12:58
Обслуживание быстрое, но уж больно дорогое: доставка по моему товара встала мне дороже, чем сам товар. Смягчили бы стоимость доставки, а то спекуляция получатся.
Ответ магазина:
Зульфия, наш интернет-магазин интегрирован с сайтом Почты России и при оформлении заказа стоимость доставки рассчитывается автоматически, исходя из тарифов Почты России, в которых учитывается вес посылки и стоимость упаковки. Поэтому выгоднее заказывать не одно издание, а несколько. Наш интернет-магазин никаких дополнительных сборов за пересылку не взымает, все расходы покупателей, связанные с доставкой, перечисляются Почте России.
Дмитрий 09.07.2013 22:31
Спасибо! Отличные книги, очень качественная работа сервиса!
Наталья Глужнева 04.07.2013 14:39
очень хороший магазин большой выбор нужной литературы быстрая доставка и очень приемлемые цены.Спасибо!
Антон Андреев 20.06.2013 00:04
А если он появится как я об этом узнаю?
Ответ магазина:
Антон, мы пришлем вам письмо на e-mail.
Антон Андреев 19.06.2013 20:38
Здравствуйте,я бы хотел приобрести сборник нот для ударных группы Three days grace,существует ли такой?
Ответ магазина:
Антон, такие сборники, безусловно, существуют, однако расширение ассортимента раздела нот для ударных у нас планируется только в конце августа. Несомненно, при его формировании мы учтем ваш запрос.
любовь 15.06.2013 13:11
спасибо огромное, очень быстро прислали , и ещё посоветовали что лучше!!!!!
Елена 08.06.2013 17:03
Очень благодарна вам. Ваш магазин оказывает большую помощь в выборе репертуара для учащихся ДМШ.
Пожелание - хотелось бы побольше новых сборников для синтезатора (с более профессиональными настройками)
Левченко Марина 16.05.2013 17:05
Спасибо! Была приятно удивлена качеством Вашей работы!Успехов и процветания!
Юлия Кравцова 04.05.2013 11:46
Добрый день.Хочу отправить несколько нотных сборников в Новую Зеландию,но этой страны нет в списке.Что делать?Спасибо.
Ответ магазина:
Юлия, добавили Новую Зеландию в список стран на странице оформления заказа.
Николай 29.04.2013 13:49
Почему нет нот к саксофону?
Ответ магазина:
Николай, наш магазин стремится распространять максимальное количество изданий для всех инструментов. Ноты для саксофона - одни из приоритетных направлений, и они будут широко представлены на нашем сайте в ближайшее время.
Элла 10.04.2013 19:15
Четко, быстро, профессионально. Хотелось бы, по возможности,  расширения скрипичного репертуара. Спасибо!
Вячеслав 30.03.2013 15:25
Спасибо за прекрасный ассортимент и очень быструю доставку! Приятно иметь дело с профессионалами!
Тамара 24.03.2013 22:59
Спасибо, ноты пришли в срок. Долго не получалось купить, а оказалось все очень просто... Обязательно воспользуюсь вашими услугами!
Виктор Семенов 14.03.2013 16:05
Сделали заказ на самовывоз, подъехали и забрали заказ уже через полтора часа. Благодарим за оперативную работу! Всех благ, Виктор Семенов.
Елена 17.02.2013 16:41
Делала заказ в январе месяце почтой-223руб.(услуга почты),в феврале за доставку почтой-309руб.Плата будет увеличиваться ежемесячно?У вас ЗОЛОТЫЕ ноты,магазин..
Ответ магазина:
Елена, стоимость доставки на нашем сайте рассчитывается автоматически, исходя из веса заказа. В январе вы сделали заказ на 2 издания весом 0,42 кг., стоимость доставки такого заказа осталась прежней. Сейчас стоимость доставки могла измениться только из-за того, что вы хотели оформить заказ с изданиями на больший вес.
шатунова ольга 11.02.2013 15:34
воспользовалась данным магазином впервые, но очень понравилось: большой выбор нотных сборников, быстрая доставка,вполне приемливые цены. Делаю ещё один заказ.Большое спасибо.
Елена 31.01.2013 15:06
Магазин порадовал и ассортиментом (единственный магазин где смогла найти и купить нужную мне литературу) и оперативностью отправки. Можно смело рекомендовать знакомым.Спасибо!
Сысоев Егор 28.01.2013 14:11
Прислали сообщение, что заказ скомплектован не полностью, хотя на момент заказа все было в наличии, сказали, что со мною свяжутся в ближайшее время, но так никто и не связался. Пока что минус в вашу пользу. Уже сомневаюсь, что ноты прибудут ко мне.
Ответ магазина:
Егор, приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию - такое, хоть и редко, к сожалению, случается. Мы ежедневно синхронизируем остатки на складе с нашим сайтом, однако иногда нам дают неверную информацию и мы не успеваем скорректировать количество. Мы выслали вам письмо с возможными вариантами замены недостающего издания на аналогичное.
Наталия 24.01.2013 19:09
Отличный магазин. Очень большой выбор и оперативная доставка
Илона 18.01.2013 02:00
Спасибо большое,заказ был доставлен очень оперативно!
Ирина 27.12.2012 15:27
Мне очень всё понравилось, у вас очень большой выбор и не надо больше бегать по городу в поисках нот. Ещё хотелось бы, чтобы в вашем интернет-магазине можно было купить диски классической музыки.Сейчас все музыку с интернета скачивают и магазины диском в городе закрываются один за одним,да там никогда и не было большого выбора классики. Хочется иметь дома коллекцию музыки любимых композиторов. Надеюсь, в скором времени в вашем магазине можно будет купить не только ноты. Удачной вам работы и еще больше заказов в новом году!
Ксения 26.12.2012 19:14
Спасибо!Довольны работой магазина и доставкой.
Ирина 07.12.2012 17:31
Магазин превосходный! Огромное количество нот и цены приемлемые. Только вот с доставкой огорчили. Я оплатила 4 декабря, сейчас уже вечер 7 декабря и мне до сих не прислали письмо об отправке. А ведь сегодня пятница. Значит, раньше понедельника теперь не отправят.
Ответ магазина:
Ирина, извините, не успели изменить статус. К сожалению, банковские платежи не приходят к нам день в день.
Ваш заказ был отправлен сегодня днем (07.12.12), мы выслали вам письмо с номером отправления.
Евгения 01.12.2012 19:47
Спасибо большое. Заказ был принят и оформлен очень быстро,даже не ожидала. И цены порадовали
Максим 29.11.2012 14:52
спасибо вам,очень доволен своим заказом)
Карина 20.11.2012 21:02
Спасибо магазину за хороший выбор нот, очень неожиданно, но впервые такое внимательное отношение вижу к клиенту, доставили мой заказ через день, спасибо
Рудольф 09.11.2012 16:19
Хотел сделать заказ на "редкую" и нужную литературу нотную...Почти на все свои запросы и желания получал лаконичный ответ от магазина вашего: "Наличие: Нет в наличии"
Или издательство не то выбирал - или их продукции никогда нет в наличии??? (детский вокал от MPI хотел приобрести)
Я понимаю что этот сайт(инет-магазин) - сборная солянка со всех (почти) издательств России...
но...
тогда или ассортимент урежьте или не вводите в заблуждение ТАКИМ ассортиментом, половины из которого "нет в наличии"(((
Ответ магазина:
Рудольф, мы ожидаем поставку от челябинского издательства MPI в конце следующей недели. Вы можете подписаться на уведомления о поступлении в продажу изданий, нажав на кнопку "Сообщить о поступлении" на страницах интересующих вас изданий. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нина 25.10.2012 13:10
Спасибо большое, очень быстрая доставка, понравился выбор и приятно, что можно заглянуть в ноты.
Кравцова Юлия 19.10.2012 07:51
СПАСИБО магазину за ноты!Очень выручили! МИНУС-ПОЧТЕ: конверт был вскрыт. С другой стороны,Почте не запретишь интересоваться музыкой.
Ответ магазина:
Юлия, спасибо за ваш отзыв и информацию о некачественной работе почты. Мы собираем информацию о подобных случаях и передаем их на рассмотрение в претензионный отдел Почты России. Будем надеяться на улучшение их работы.
Алла 13.10.2012 00:01
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли заказать ноты с Украины (Винницкая область)? Если да, то как это сделать?
Ответ магазина:
Здравствуйте, Алла.

Заказ можно оплатить в банке, перечислив оплату по нашим платежным реквизитам. Напишите нам письмо на shop@youplaymusic.ru и мы расскажем подробно, каким образом это можно сделать.
Галина 07.10.2012 07:57
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, если нет товара в наличии, как быстро это исправляется?
Ответ магазина:
Здравствуйте, Галина.
Как только на склад нашего магазина поступают издания, на сайте автоматически обновляется их наличие. Обычно это происходит в течение 1-2 недель.
Чернявская Лариса 20.09.2012 09:29
Все необходимые пособия, которые не могла найти в других магазинах, нашла в вашем магазине и получила их уже на следующий день. Очень вежливый персонал. После оформления заказа, сотрудник магазина позвонила в течение часа для согласования времени доставки. Очень удобно и быстро. Спасибо сотрудникам магазина!  
Мария Соколова, Томск 18.09.2012 12:53
Оплатила ноты на почте при получении, пришли достаточно быстро. Спасибо за большой ассортимент, удачи в дальнейшем.
Оксана 03.09.2012 19:09
Добрый день. Нет другого места, чтобы спросить - Полонезы Шопена в чьей редакции? Можно заказать ноты из Киева? спасибо
Ответ магазина:
Оксана, здравствуйте. Нотные сборники «Полонезы» Шопена санкт-петербургского издательства «Композитор» публикуются в редакции Кароля Микули. В Киеве вы можете оплатить заказ квитанцией Сбербанка. Если вы заинтересованы приобрести данные издания, напишите нам письмо по электронной почте shop@youplaymusic.ru и мы подробно объясним, каким образом это можно сделать.
Ирина Васильевна, Москва 30.08.2012 16:55
Заказ получила, нотные издания удобно упакованы и хорошего качества.
Всех Благ!
Дмитрий Нуянзин, г. Брест 21.08.2012 11:26
Прошло 10 дней со дня оплаты заказа - и тишина. На сайте написано, что заказ всё ещё "формируется к отправке"! Что-то я никак не пойму о какой оперативности и быстроте тут все пишут? Медленно, не оперативно...
Ответ магазина:
Дмитрий, извините - заказу не был изменён статус при отправке. Он был передан службе доставки 15.08, доставить его вам должны сегодня.
Виктория П. 20.08.2012 00:15
Вчера получила бандероль с заказом - все отлично, спасибо вам за оперативность!
Виктор 13.08.2012 15:52
Ужасный магазин. Все, что было нужно купить отсутствует. Зато мусора навалом.
Юлия 12.07.2012 23:26
Заказ забрала уже на следующий день моей заявки! Нотные книги хорошего качества! Мне понравился сервис и ассортимент магазина, обязательно буду заказывать вновь только здесь!
Рассмотрите возможность работы хотя бы один день и несколько часов в выходные, чтобы можно было приехать за заказом.
Ольга К. 29.06.2012 22:57
Большое спасибо за отличную работу и доброе, внимательное отношение.
Это замечательно, что есть ваш магазин! Больше купить ноты негде.
Здоровья Вам и успехов!  
Татьяна 28.06.2012 18:34
Все отлично, спасибо!
Елена Голубова, Новороссийск 22.06.2012 13:17
Получили заказанные ноты через 12 дней после оформления заказа! Большое спасибо за скорость и качество отправки, а также за огромный ассортимент!
Надежда Шубина 11.06.2012 20:47
Очень довольна работой персонала. Ноты прекрасного качества. Заказала ноты в воскресенье, на следующий день они уже были у меня. Спасибо большое за оперативность и качество!
Вера 15.05.2012 20:03
Получила уведомление о поступлении нот в продажу, сделала заказ и через день ноты были доставлены. Порадовала оперативность, отличная работа с клиентами, пошаговая информация о состоянии заказа, словом, молодцы! Спасибо большое!!!

Отзыв о нашей работе вы также можете отправить на e-mail: shop@youplaymusic.ru.

Добавить отзыв:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
*Ваше имя:
Текст отзыва:
E-mail:
*Введите слово с картинки: CAPTCHA